Rezepte - Bärlauchnudeln mit Schinken schnell gemacht!

Hier stellen wir für Sie Kochrezepte zur Verfügung, die uns von unseren Kunden zugesendet wurden.

Zutaten:

500 g Thomas Bärlauchnudeln (mit echtem Bärlauch)
100 g gekochter Schinken in Streifen geschnitten
70 g frische Champignons in Scheiben geschnitten
70 g Speck gewürfelt
3 Scheiben Schmelzkäse
2 reife, frische Tomaten entkernt und klein gewürfelt
120 ml Sahne
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe, gehackt
Petersilie und Basilikum, fein gewiegt
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:


Die Nudeln in Salzwasser kochen. Schinken, Speck und Champignons im erhitzten Olivenöl etwas anbraten. Nach 2-3 Minuten das Schlagobers dazugießen, salzen, pfeffern und nochmals leicht einkochen. Die Nudeln absieben und noch feucht die Schlagobersmischung beigeben. Knoblauch und Kräuter darunterrühren. Das Ganze in eine feuerfeste Auflaufform füllen, die Tomatenwürfel darüber verteilen und die Käsescheiben darüberlegen. Im Ofen bei 160° C 3-4 Minuten überbacken und sofort servieren.


Dieses Rezept wurde uns von Fr. Herta D. zugeschickt.